• 撸明星淫乱V6.140 安卓手机版

  • 大小: 93M 更新:2020-12-04 22:08:03
  • V6.140 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

撸明星淫乱是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过撸明星淫乱,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载撸明星淫乱,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!撸明星淫乱是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过905万人,每日视频在线播放量超5761万人次,V6.140版本新增电影、视频363部,新增注册主播614人,欢迎下载观看。

1、明星露脸视频直播

2、明星断网合集视频

3、明星撸猫咪

4、影星转战直播视频

5、日本明星大杂烩

本次新增视频

1、《》

撸明星淫乱功能

1、暗黑模式,app支持暗黑模式。

2、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

3、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

4、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

5、支持从PC端上传视频到App。

撸明星淫乱更新日志:

1、双击两个角落的快进。

2、修复倍速播放声音画面不同步问题。

3、添加播放历史功能。

4、修复闪退。

5、修改列表显示,增加大图显示。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消