• 偷干妈妈小说V8.119 安卓版

  • 大小: 12M 更新:2020-12-04 22:28:57
  • V8.119 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

偷干妈妈小说是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持本地相册播放和网络播放还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。偷干妈妈小说是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过43万人,每日视频在线播放量超3659万人次,V8.119版本新增电影、视频1259部,新增注册主播333人,欢迎下载观看。

1、我的我的危险妻子

2、小说阅读

3、绯闻妻子腹黑老公

4、我的霸道老公小说

5、冷情老公全文

本次新增视频

1、《女儿偷写小说被虎妈发现,这次家庭矛盾彻底爆发了!》

2、《8个月的夏宝在偷偷干嘛,妈妈直言要打,现在小宝宝都这样吗》

3、《女儿被诬陷当小偷,母亲二话不说暴打一顿,涂磊:你打她干嘛?》

4、《小时候最喜欢干的事情,就是偷我妈洗面奶玩吹泡泡》

5、《小伙偷看妈妈看小说,看到书名笑到喷,果然女人永远18岁!》

偷干妈妈小说功能

1、无需转码,直接播放,万能播放器!

2、内置上千部VR视频、全景视频、美女近身、3D大片每天更新。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

4、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

5、从1000个播客中选择。

偷干妈妈小说更新日志:

1、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

2、新增录音文件的导出。

3、修改文件移动和选择的方式!

4、优化视频界面。

5、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消